WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永盈会官网
当前位置:首页 > 永盈会官网

永盈会官网:美路易斯安那州一炼油厂发生大火 暂无人员伤亡报告

时间:2020/2/12 20:46:33  作者:未知  来源:网络转载  查看:12  评论:0
内容摘要:  2月12日电 据外媒报道,当地时间11日晚,美国路易斯安那州埃克森美孚炼油厂内发生大火。当地消防官员称,暂无人员伤亡报告。  报道称,火灾发生于当地时间11日晚上11点30分左右。巴吞鲁日消防局发言人库特·蒙特称,暂未收到人员伤亡的报告,起火地点已被控制。  据报道,人们可以...
  2月12日电 据外媒报道,当地时间11日晚,美国路易斯安那州埃克森美孚炼油厂内发生大火。当地消防官员称,暂无人员伤亡报告。

  报道称,火灾发生于当地时间11日晚上11点30分左右。巴吞鲁日消防局发言人库特·蒙特称,暂未收到人员伤亡的报告,起火地点已被控制。

  据报道,人们可以在数公里外看到火光,目前尚不清楚着火原因。

  据称,埃克森美孚公司是路易斯安那州最大的制造商,其位于巴吞鲁日的炼油厂是美国第五大炼油厂。该公司主要生产汽油、喷气燃料,以及油漆和粘合剂等物品。

  该公司在社交媒体上称,公司正在响应这一情况,包括监测周围的空气质量。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永盈会官网)