WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永盈会官网
当前位置:首页 > 永盈会官网

永盈会官网:马来西亚新增20例新冠肺炎确诊病例 累计增至149例

时间:2020/3/11 20:30:28  作者:未知  来源:网络转载  查看:7  评论:0
内容摘要:  3月11日电 据新加坡联合早报网报道,马来西亚卫生部称,截至当地时间11日中午,马来西亚新增20例新冠肺炎确诊病例,该国确诊病例增至149例。  马来西亚卫生总监诺希山11日下午发布声明表示,当局还在确认这20名病例的密切接触者。  马来西亚卫生部也表示,该国第78例病例已经...
  3月11日电 据新加坡联合早报网报道,马来西亚卫生部称,截至当地时间11日中午,马来西亚新增20例新冠肺炎确诊病例,该国确诊病例增至149例。

  马来西亚卫生总监诺希山11日下午发布声明表示,当局还在确认这20名病例的密切接触者。

  马来西亚卫生部也表示,该国第78例病例已经痊愈并获准出院。

  此外,诺希山还表示,第二批武汉撤侨行动中的66名马来西亚人及其家属也完成了14天的隔离,全数没有出现症状,检验结果也显示他们并未感染新冠肺炎,所有人都已经获准回家。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永盈会官网)