WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永盈会官网
当前位置:首页 > 永盈会官网

永盈会官网:新疆再有11例无症状感染者转确诊病例

时间:2020/7/24 17:32:45  作者:未知  来源:网络转载  查看:1  评论:0
内容摘要:  乌鲁木齐7月24日电  据新疆维吾尔自治区卫生健康委最新通报,7月23日0时至24时,新疆维吾尔自治区(含新疆生产建设兵团)报告新增新冠肺炎确诊病例13例,其中11例为无症状感染者转确诊病例;新增无症状感染者19例,均在乌鲁木齐市。  目前,新疆新增新冠肺炎确诊病例多为无症状...
  乌鲁木齐7月24日电  据新疆维吾尔自治区卫生健康委最新通报,7月23日0时至24时,新疆维吾尔自治区(含新疆生产建设兵团)报告新增新冠肺炎确诊病例13例,其中11例为无症状感染者转确诊病例;新增无症状感染者19例,均在乌鲁木齐市。

  目前,新疆新增新冠肺炎确诊病例多为无症状感染者转确诊病例。23日,新疆报告22日0时至24时新增新冠肺炎确诊病例18例,其中16例为无症状感染者转确诊病例。

  在23日新疆举行的新闻发布会上,乌鲁木齐市卫生健康委主任张卫称,22日乌鲁木齐有16例病例为处于医学观察中的无症状感染者转为确诊病例,同时又新增24例无症状感染者,这说明开展全市免费核酸检测是非常及时、非常必要的。通过核酸检测筛查,一些散发病例和无症状感染者被及时发现,并在第一时间上报,集中收治到定点医院。

  据悉,乌鲁木齐市疫情高风险地区天山区、沙依巴克区已全覆盖完成核酸检测,截至7月22日24时,乌鲁木齐市累计采样超160万人份。

  张卫还说,随着核酸检测不断推进,后期还会有一些散发病例和无症状感染者被识别出来,这有助于在最短时间内有效控制疫情。

  截至7月23日24时,新疆维吾尔自治区(含新疆生产建设兵团)现有确诊病例95例(危重症1例、重症9例),其中乌鲁木齐市93例、喀什地区1例(乌鲁木齐市输入病例)、新疆生产建设兵团1例;现有无症状感染者85例,均在乌鲁木齐市;尚有3346人正在接受医学观察。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永盈会官网)