WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永盈会官网
当前位置:首页 > 永盈会官网

永盈会官网:塞尔维亚名哨马日奇退役 曾获中超最佳裁判称号

时间:2020/8/11 18:10:44  作者:未知  来源:网络转载  查看:1  评论:0
内容摘要:  8月11日电 据外媒报道,现年47岁的塞尔维亚名哨马日奇宣布退役,他将出任塞浦路斯足协的裁判主管。马日奇曾执法过世界杯、欧洲杯等重量级赛事,也有过在中国的工作经历,上赛季,他当选为中超联赛赛季最佳裁判员。  马日奇在2006年开启裁判生涯,并于2009年成为国际级裁判,逐渐开...
  8月11日电 据外媒报道,现年47岁的塞尔维亚名哨马日奇宣布退役,他将出任塞浦路斯足协的裁判主管。马日奇曾执法过世界杯、欧洲杯等重量级赛事,也有过在中国的工作经历,上赛季,他当选为中超联赛赛季最佳裁判员。

  马日奇在2006年开启裁判生涯,并于2009年成为国际级裁判,逐渐开始执裁国际高水平赛事。此前,他曾执法过2014年、2018年世界杯,2018年,马日奇还执法了皇马与利物浦的欧冠决赛。

  去年,马日奇被中国足协聘用,赛季结束后他获评2019年中超最佳裁判。

  不过,今年早些时候已经有媒体报道,包括两位中国足协特聘外籍职业裁判克拉滕伯格、马日奇在内,所有外籍裁判不出意外都不会参与本赛季中超联赛执法。

  走下绿茵场的马日奇,接下来并不会与裁判行业绝缘,他将在新的岗位上成为一名管理者。希望马日奇今后的工作一切顺利!

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永盈会官网)